Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Свободная пресса

Сегодня в Тбилиси - крупнейшая демонcтрация оппозиции с 2003 года, явный политический кризис, основная фигура оппозиции - бывший второй или третий человек в госудaрстве - тут же арестован по сомнительным обвинениям.

Вроде бы эти события достаточно важны чтобы быть упомянутыми в новостях. Ведь сообщают же они обычно и о демонтрaциях даже в несколько десятков человек, (или даже пары фриков с плакатами) если повод удобный. Про Бирму, например, уже болшье недели трескотня, хотя там народу (по крайней мере в начале) демонстрировало меньше чем в Тбилиси.

В Москве, когда Каспаров и Лимонов выводили "Другую Россию"на демонстрации, едва ли не половина из довольно жиденькой толпы (раз в 10 меньше чем в Тбилиси сегодня) составляли журналисты, часто иностранные, и едва ли не все мельчайшие подробности в течении многих дней мелькали в международных новостях.

Вот вам страницы международных новостей ведущих америйканских газет. Видите подробный отчёт о ситуации в Грузии? Не видите? Оказывается ни одного слова нет.
http://www.msnbc.msn.com/id/3032507/
http://www.nytimes.com/pages/world/index.html
http://www.usatoday.com/news/world/default.htm
http://www.chicagotribune.com/news/nationworld/
http://www.boston.com/news/world/
http://www.latimes.com/news/nationworld/world/?track=leftnav-world

Быдлу лишнее сообщать не положено. Плебс должен хавать что дают - как верный союзник Америки, плечом к плечу сражающийся вместе с ней с терроризмом в Ираке (откуда все остальные предатели давно вывели войска), под чутким руководством Президента марширует по к светлому демократическому европейскому будущему. Конечно, весь народ в едином порыве поддерживает мудрое правительство, a если кто и против то отдельные предатели и агенты Москвы, об их демонстрациях сообщать нет необходимости.

Свободная пресса, хуле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →