Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Ёжики

Немецкие полицейские, вызванные обеспокоенными странными звуками жителями города Бремен, обнаружили в саду неподалеку пару ежиков, очень громко занимавшихся любовью.

Как сообщил во вторник пресс-секретарь полиции Бремена Рональд Вальтер, вызов поступил поздно вечером накануне. Прибывшие на место полицейские в свете фонарей обнаружили на берегу пруда пару млекопитающих, которые издавали очень громкие звуки.

"Пара громко занималась продолжением своего рода, - рассказал Вальтер, тут же успокоив защитников животных. - Зеваки (и полицейские) их совершенно не обеспокоили. На самом деле, ежики даже ускорились, так что полицейские тут же выключили свои фонари".

Брачный сезон ежей в Германии продолжается с апреля по сентябрь, и само размножение часто сопровождается громким пыхтением и фырчаньем - как правило, самки, пытающейся спихнуть самца.

http://www.korrespondent.net/main/200360/

via akos
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment