Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Ещё один кандидат в стойло

Тут по ленте ходит чей-то "отчёт" о пребывании в развалившемся с советских времён бомжатнике в Керчи под названием "турбаза Прибой": http://kerch-priboy.narod.ru/

Посетивший предоставляет подробный фотографический репортаж, источая праведный гнев. В конце приводится стоимость данного мероприятия, эквивалентная около 7 долларов в сутки (с питанием). Первое что вызывает удивление - это то что автор по-видимому ожидал что за такую сумму ему должна быть предоставлена как минимум трёхзвёздочная гостиница.

Ну так по цене и качество. Автор вроде бы обладает базовой грамотностью и умением обращаться с компьютером, так что должен быть в состоянии заработать на несколько более полноценный семейный отдых, где его ребёнка не будет кусать мошка по выходе из комнаты. Более полноценным в данном случае был бы даже отдых "дикарём" в собственной палатке.

В Америке, напимер, за примерно вдвое большую цену он мог бы расчитывать на палаточное место в лесу, размеченное лесными дорожками, где присутствует грубо сбитый стол и чугунный очаг для костра, а неподалёку - туалет с базовой сантехникой холодной водой и, если сильно повезёт, душ. Питание, естественно, своё, на своём газку или костре, и комариков никто за посетителя отгонять не будет. И это вполне стоит того.

Просто идеально напрашивается в скунсовское сообщество vstoilo, куда благополучно и направляется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments