Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Будни Ирака

via sumlenny, в "Известиях" статья Соколова-Митрича smitrich "Я устала! Я больше не могу...": Интернет-откровения сержанта американской армии в Ираке" о ЖЖ-шке некоей Екатерины Олчевски, militarykat, военнослужащей в Ираке, на русском языке.

Дамочка - похоже настоящая вояка во всех смыслах, любит писать как, например, Утром я таки поймала ту стервь, что не смывает за собой в туалете. Догнала в коридоре, за патлы оттащила назад в туалет и макнула башкой в загаженный унитаз. Шум, конечно, поднялся огромный — полиция, начальство, вопли и угрозы обиженной... Ни фига. От меня отвязались, а ее заперли в комнате под наблюдение. А ещё она обиделась на статью и угрожает Соколову-Митричу (заодно спутав Известия с Комсомолкой), хотя честно говоря не вижу почему - в статье вполне адекватно передано содержание её дневника и даны соответствующие ссылки.

Чтение вообще достаточно любопытное. Что-то мне это напомнило - не стилем и частностями, а общим впечатлением. Кажется "Логику империи" Хайнлайна. Феерично...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments