Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Чёрное и белое

Посмотрел выложенную у Маши Гайдар передачу на О2ТВ в паре с Кашиным:
http://www.youtube.com/watch?v=mHoNO-WOjtI
Стенограмма тоже на сайте есть:
http://www.o2tv.ru/polit/programs/2007-04-10/prog23/shorthand/

Несколько сумбурно, но весьма интересно смотрится, и далеко не бестолковый трёп. Маша явно более привычная к эфиру и чувствует себя весьма уверенно. Она играет сразу две роли - иногда как ведущая, этакая хозяйка салона (хотя участники формально равноправны), а иногда просто как участница диалога, но более агрессивная чем партнёр.

Олегу Кашину (которому на самом деле больше есть чего сказать по делу чем Маше) ещё надо привыкать к телевизионному формату. Иногда он выглядит как экзаменуемый студент, когда Гайдар особенно сильно наседает. Если беседа переходит в более спокойно русло, тогда он увереннее и солиднее чем Маша. Вообще отличная передача получится, надо продолжать.

Даже его постоянное курение смотрится как-то аутентично - этакое неполиткорректное фрондёрство. Олег, впрочем всегда смолит - помнится, окуривал не только меня, но всё моё семейство, у него дома и потом в ресторане куда мы пошли :-) Я густые облака дыма не особенно люблю, но Кашину в беседе прощается, разговор намного ценнее чистоты воздуха. А вообще-то за здоровьем надо следить...
Subscribe

  • Новое мЫшление!

    Biden in UN speech says US 'not seeking' new Cold War with China, military must be 'tool of last resort' Правда, Бидону такое же обожание что было у…

  • Бей своих а то чужие не боятся

    Трагическая ошибка стала финалом присутствия США в Афганистане. Своим последним авиаударом в этой стране 29 августа военные могли убить не…

  • Пиньяо, река Дору

    Самая полноводная река Пиренейского полуострова. Винодельческий регион и один из самых живописных в Португалии. Сюда добирается не слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments