Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

О мудаках

Почему так часто в каких-нибудь иностранных газетах натыкаешься на этого бесталанного графомана - Виктора Ерофеева? Вот и здесь:
И еще: западная голова верит, что можно улучшить народ лаской, богатством и железными дорогами. Ей кажется, что остался всего один шаг, и мы вступим в семью европейских народов. Другая же голова исходит из убеждения, что генетика сильнее этики, что у народа в России столько врожденных пороков, что существовать в этой стране можно только при помощи кнута и пряника. Консервативная партия в России никогда не верила в народ, она воспринимала их рабами, но зато верила в силу страха. И действительно: Гагарин полетел в космос от страха.

Очень правильно сказал про него Саша Сураев - мой друг детства, с которым мы выросли в соседних квартирах в хрущёвке в Самаре.
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments