Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

О надувании пафосом

Интересно, а святые отцы-инквизиторы от экономики (zt, lost_touch и т.д.) не понимают как выглядят со стороны эти анафемы впавшим в ересь?

Это ещё смешнее чем долгая грызня, деление и почкование (вот уже года два) различных "профессиональных русских", кто из них самый "настоящий". Там как-то всё очень запутано, и совершенно невозможно понять (разве только потратив несообразное количество времени) кто у кого заныкал Стобаксов (ТМ) и прочее, и можно только издали наблюдать как туда-сюда летают какашки.

Здесь, в случае статьи Сонина, по крайней мере проще - и суть исчерпывающе подытожена Mаксимом Соколовым как "ужасы и порнография", поэтому можнбо просто раслабиться и наблюдать за спектаклем "Незабудемнепростим".

Когда хамотрамвайные физии, скажем, Шендерович или Пархоменко, периодически изображают оскорблённую аристократическую честь (а на самом деле сакральную фигу-в-кармане совковой интеллигенции) с кампаниями "нерукоподаваемости" (естественно, переругавшись и между собой, и отлучая друг друга от той же "рукоподаваемости") - примерно той же категории. Забавно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments