Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

жЫзненная зарисовка

Понравилось - из френдленты, не буду даже ссылку давать:

...Слева от моего подъезда, под кустом шиповника стоит вьюнош лет 20-25 с гитарой и букетом роз и что-то там жалко пытается напеть и наиграть. Напоминаю тем, кто не в курсе: за бортом -24. Т.е. по хорошему пальцы к струнам должны примерзать, если это не нейлон, а носа капать сразу льдышками на ботинки.
Сперва я выпала в осадок. Дошла до гаражей - все еще в осадаке. Вернулась к подъезду. Пение стало похоже на скулеж собаки, которой ну очень надо на улицу (есть с чем сравнивать) а лицо чертова романтика стало нежно лилового цвета. Боюсь думать, какого цвета стало то, что первоначально должно было быть лиловым. Мне стало его ужасно жалко, и мы (с собакой) позвали его домой пить чай и отогреваться. Юноша смотрел слезящимися глазами и грустно объясял, что тогда его девушка, с которой он поссорился, точно с ним не помирится. Оставила я ему свой адрес, конечно. Жалко мальчика.
Чайник горячий, сижу жду этого героя-любовника.
Бывают же дураки на свете. Влюбленные дураки.
Subscribe

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments