Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Гиблое место

В связи с госпитализацией Ильи Кормильцева в Лондоне с запущенным раком позвоночника почему-то вспоминаются совершенно неуместные аналогии про Литвиненко, полоний, даже Гайдара где-то сбоку, и т.д.

Литвиненко - да, по-человечески должно быть очень жалко, но вся эта история была таким запредельным гротеском, как бы это ни было неправильным, без сарказма и даже без смеха я не мог её воспринимать. В смысле вся эта кодла, от Гольдфарба до Скарамеллы - пусть бы ужралась и усралась полонием, вместе со всплывшими политическими зомби - разными Буковскими, Гордиевскими. Плохо так думать, конечно, но как-то так получается.

В случае с Кормильцевым, от этих аналогий никуда ни денешься, но как-то совсем гнусно об этом даже подумать. Даже при всей злобности которой Кормильцев karmakom известен в ЖЖ. Гению позволительно. Очень хочется надеяться что продержится, и выздоровеет. Очень.
Subscribe

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments