Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Тема сисек

http://www.newsru.com/world/05jan2007/video.html
Уже давно тянется история с ютубовским роликом с бразильской моделью Чикарелли, который всё пытаются изгнать из интернета.

Если это тот ролик что по ссылке на гугл.видео в статье - на самом деле формально очень невинно, вообще без всякой обнажёнки, особенно по сравнению с другими случаями последнего времени, например когда Бритни настойчиво демонстрировала телеса мясо-молочных пород - кто из папарацци ещё не успел заснять, налетай!

Вообще, нет ничего более анти-эротичного чем какие-нибудь немецкие или английские лохудры валяющиеся с голыми сиськами на топлесс пляжах средиземноморья (да и многих других мест). С другой стороны в Бразилии топлесс вообще очень редко бывает (хотя нередко площадь прикрытого стремится к исчезающей). Но именно там можно наблюдать такую возбуждающую чувственность среди отдельных парочек которую практически не увидишь на европейских или американских пляжах - ничего общего со стандартной эротикой/порнухой, а на уровне лёгких поцелуев, касаний, поглаживаний, взглядов, почти без движения. И действительно, с точки зрения обычной ханжеской морали - ужасно неприлично, скандально, вопиющая порнография. Потому что естественно - и это возмутительнее всего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments