Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

О надувании щёк

Америка - всё-таки страна необычайного лицемерия, СССР до этого уровня не дотягивал.

Несколько дней назад Джон Керри - бывший оппонент Буша на прошлых президентских выборах, ляпнул на выступлении в каком-то мухосранском колледже что "вам, студентам нужно хорошо учиться, а то застрянете в Ираке". Потом он долго оправдывался что его неправильно поняли, н а самом деле он имел в виду только самого Буша и всё такое - совершенно неубедительно. Потому что ляпнул он в кои-то веки правду, то что есть на самом деле. А это в политике совершенно недопустимо. Ну это-то ладно, самое смешное - наблюдать как как абсолютно весь все политики пыхтят, дуют щёки, изображают поруганную невинность - как он мог, оскорбить наших солдат, самых лучших в мире, за сбободу в Ираке, мировой терроризм, бла-бла. Хоть бы одна мандавошка нашла смелость признать - ну, хотя бы что в этом что-то есть. Как Эймс пишет в последнем Экзайле:
"just look at how John Kerry got disemboweled for his quip about how dipshits pay for their dipshitness by winding up as shawarma meat in the Sunni Triangle."
http://www.exile.ru/2006-November-03/election_2006.html

Потому что на самом деле слишком очевидно. Да, в армию шли в основном шли чтобы вырваться из безнадёги маленьких городков, хоть и платят там ерунду, а тут оказалось застряли в настоящей, дурацкой и уже проигранной войне, откуда десятки тысяч возвращаются убитыми и искалеченными. Причём эти малооплачиваемые солдатики в основном заняты охраной своих же бессмысленных баз и "Зелёной зоны" в Багдаде, где собралось огромное количество проходимцев и авантюристов "срубить бабло" - намного больше чем платят этим солдатам, и с гораздо меньшим риском. Правда и у них есть некоторая вероятность оказаться подвешенными в виде головёшек в какой-нибудь Фелудже. И главное, так же бессмысленно.
Subscribe

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments