Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Катрина жжёт! (точнее мочит)...

На Новый Орлеан надвигается грандиозный ураган "Катрина". Все новости забиты исключительно этим. По оценкам 4-й по силе за всю историю регистрации погодных явлений в США. С потрясающей точностью движется прямо на город. Большая часть Нового Орлеана сейчас ниже уровня моря - эта тектоническая зона погружается каждый год примерно на 2 см. То есть воде некуда стекать - похоже будет полный потоп. В городе осталось около 100 тысяч жителей - тех у кого нет машин или по каким-то другим причинам не могут уехать. Многие пришли прятаться в SuperDome - крытый футбольный стадион, основное общественое место позволяющее приютить
много людей. Есть опасность что крыша может обвалиться - при строительстве не рассчитано было на ураган 5-й (максимальной категории). Да уж. Вот такое глобальное потепление.
Subscribe

  • Что-то плохо лежит - вся система

    Defang the Police - ага. В США настоящая эпидемия налетов на магазины - ювелирые, одежные, даже сетевые аптеки. Это происходит не так как…

  • Семейство

    Сашка закончил мед, получил официально звание "доктор" и направление в резидентуру. Первый год - в городе Салем, знаменитым своими жуткими судилищами…

  • Василий Иваныч, белые!

    Последние два года были неурожайными на грибы. Но в этом году дождливый июль и проглядывающая иногда сквозь тучи жара к середине месяца вызвали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments