Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Катрина жжёт! (точнее мочит)...

На Новый Орлеан надвигается грандиозный ураган "Катрина". Все новости забиты исключительно этим. По оценкам 4-й по силе за всю историю регистрации погодных явлений в США. С потрясающей точностью движется прямо на город. Большая часть Нового Орлеана сейчас ниже уровня моря - эта тектоническая зона погружается каждый год примерно на 2 см. То есть воде некуда стекать - похоже будет полный потоп. В городе осталось около 100 тысяч жителей - тех у кого нет машин или по каким-то другим причинам не могут уехать. Многие пришли прятаться в SuperDome - крытый футбольный стадион, основное общественое место позволяющее приютить
много людей. Есть опасность что крыша может обвалиться - при строительстве не рассчитано было на ураган 5-й (максимальной категории). Да уж. Вот такое глобальное потепление.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments