Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Занимательная развиртуализация

Напоследок перед отъездом из Москвы решил съездить на автобусную экскурсию по окрестностям. Как-то естественным образом выбралась двухдневка - Владимир, Суздаль. О поездке расскажу отдельно, всё было замечательно, но сейчас не об этом. В ресторане за столом разговорились с соседями из своей группы. Рядом сидела девушка, с которой разговор как-то сразу перешёл на исторические темы, и получился весьма интересным. У неё два исторических образования, она хорошо знает окрестные исторические места, а некоторые аспекты российской истории начала 20-го века - ну просто очень хорошо. Спрашиваю где можно посмотреть некоторые обсуждаемые материалы - отвечает: "Ну я пишу кое-что на эту тему, но в основном в закрытое коммьюнити". Это какое же? "Да есть такая штука, LiveJournal называется, может слышали?" Как же, как же, у меня там ник neznaika_nalune. "А, знаю, встречала!" Ну, в общем, и таким образом тоже приобретаются френды. Рекомендую - grom_ilt, пишет, правда, под замком, friends-only.
Subscribe

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Африканские сказки - 1

    В комментариях к недавнему популярному посту Мы не скачем многие читатели придрались или попросили прокомметировать один абзац, который не был очень…

  • Аптека, улица, фонарь

    Главные новости 1 апреля 2025 года: Аптека: Французское правительство заявило о "крайней обеспокоенности" растущим числом положительных тестов на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments