Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Всплытие

Я тут чего-то совсем загулял. 1-го августа у me_precious был день рождения, на который было запланировано много мероприятий. В результате я полдня провёл в бане с деффками (ну ладно, семейными дамами, но всё равно, блондинкой и брюнеткой), где лупил их по заду веником и прочими подручными средствами. Бани, точнее фитнесс-комплекс на Сходненской располагается в каком-то унылом промышленном здании советских времён, отлично отделанном внутри. Мы сняли отдельный номер - сауну с бассейном, большим залом с биллиардом и спутниковым телевизором и отдельной комнатой отдыха (более интимного, надо полагать), 800 руб в час, очень неплохо.

А потом мы целой толпой катались по Москве-реке на кораблике-ресторане "Елизавета" с сайта http://www.korabliki.ru, в компании physchem, который и довёз нас домой в 2 часа через всю ночную Москву. Да, а накануне жрали фуа- блин, гру (и много чего ещё) в ресторане "Прага". Не дёшево, но оставило значительно лучше впечатление чем в других самых центральных столичных ресторанах где доводилось бывать - например, в Эйфелевой башне в Париже и OXO Tower в Лондоне.

А позавчера мы квасили на квартире у Кашина (а потом - в украинской "Корчме" рядом), где я получил в подарок его книгу "Всюду жизнь" Замечательно. На ночь поехали в пригород, откуда утром отчалили аж в Тверскую область где в какой-то страшной глуши, после парома и грунтовой дороги, у нас обнаружился домик в деревне который нужно было навестить. Пришлось познакомиться с районно-провинциальной бюрократией с разными наследственно-налоговыми бумажками. Она, надо сказать, гораздо лучше московской. Во всяком случае, очередей нет, информация находится быстро, вопросы решаются оперативно, и мы не встретили ничего подобного разным противным огрызающимся тёткам из московских ЖЭКов.

А ещё у нас тут в Тушино Лужков пригнал списанную подводную лодку которую толбко что открыли как музей подводного флота. Ходили с Сашкой. Экскурсия даже бесплатная, интересно. Лодка правда не стратегическая, а торпедная, дизельная класса "Танго", постройки 1980 года. Торпеды почти 8 метров длины, впечатляют.

Сегодня едем в Питер. Не скучайте...
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments