Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

пиздЮлька Латынина


долго лепила своё построение Польский Вопрос из разных кусочков дерьма, подгребая в кучку всё на что наклал алчующий взор: от "потопленного в крови" восстания Костюшко до Катыни, кавказцев на мерседесах и без оных, перегонщиков машин и польских бандитов на них нападающих. И главным окатышем, в центре этой пирамиды, был положен случай российских моряков гниющих в Нигерийской тюрьме - которых кровавый Путин бросил, в отличие от "деток дипломатов". "Если бы такое случилось с американскими моряками, США давно послали бы туда морпехов", - продемонстрировала Латынина своё понимание международного права.

И надо же такому случиться, на следующий день российские моряки были освобождены! А вот "посланные американские морпехи" возвращаются не в том виде, всё больше в горизонтальном. Можно представить как Юлечка разочарована - ну так ей бы хотелось чтобы моряки посидели там ещё, не испортили конструкцию. А то кучка дерьма - раз и развалилась, и Юлечка на каблучках ШЛЁП! прямо в середину. Сжимаются в гневе маленькие кулачки, трясутся рыжие кудри, в уголке будет сооружена новая пирамидка...

Subscribe

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments