Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Дети лейтенанта Шмидта

Asia Times в статье Yellow journalism and chicken hawks расследует откуда растут уши в истории о якобы принятом в Иране законе о значках на одежде (уже опровергнутой), от которой перевозбудились некоторые дурачки вроде Ольшанского.

Следы ведут к некоемому Амиру Тахери, иранскому эмигранту вращающемуся в неоконовской кодле и публикующемуся в Wall Street Journal. Не удивительно. Те же самые Чалаби в Ираке и прочие. Такой же была и значительная часть советской "диссиденсткой" эмиграции 70-х - "профессиональных обиженных" - наговорить и наделать побольше гадостей пока на это есть спрос.
Subscribe

  • Покажите мне уровень моря

    Свихнувшиеся на истерике "глобального потепления" основные мировые СМИ уже много лет интерпретируют любые стихийные бедствия в терминах…

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments