Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

О приятном

Вчера-позавчера у нас (точнее у me_precious) была в гостях Оля, девушка приехавшая из Москвы. Они были знакомы до этого по сетевому (англоязычному) форуму на тему фэнтези, фан-фикшн и т.д.

Оле 23 года, недавно закончила универ, вычмат, сейчас работает тестером в какой-то довольно крупной компании, снимает маленькую квартиру в Москве. Приехала на свои заработанные деньги, до этого уже была и в Штатах и в Европе. Хороший английский, самоучка. Смогла накопить и приехать на две недели в Нью-Йорк, жить в отеле рядом с Таймс Сквер, пообщаться со знакомыми по форуму и сьездить в другие города.

Родом она из какого-то крошечного городка в Тверской области, где был единственный завод военного профиля, сейчас почти не работающий. Родители небогаты, и сейчас вынуждены работать в разных городах, отец - в Калининграде (Кёниге), мама - в Челябинске. Оля устраивалась везде сама, без всякой протекции, без родителей и "папиков". Весьма симпатична, но не из тех кто добивается чего-то внешностью, к тому же очень застенчива.

Приятно пообщались, поездили по городу, музеи-рестораны, на следующий день я отвёз на автобус обратно в Нью-Йорк. Пригласили приехать ещё. У меня слабость к умным молодым девушкам...
Subscribe

  • Новое мЫшление!

    Biden in UN speech says US 'not seeking' new Cold War with China, military must be 'tool of last resort' Правда, Бидону такое же обожание что было у…

  • Бей своих а то чужие не боятся

    Трагическая ошибка стала финалом присутствия США в Афганистане. Своим последним авиаударом в этой стране 29 августа военные могли убить не…

  • Пиньяо, река Дору

    Самая полноводная река Пиренейского полуострова. Винодельческий регион и один из самых живописных в Португалии. Сюда добирается не слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments