Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

В комнате с белым потолком

Илья Кормильцев пишет:
я понял, что не изменилось НИЧЕГО - просто болоту рассуждения типа "вот в молодости я тоже слушал "Наутилус", а теперь эта сволочь скурвилась" гораздо удобнее, чтобы не задумываться над тем, КТО ИМЕННО СКУРВИЛСЯ. В принципе у меня-то ничего не изменилось - под каждым словом этой песни, написанной на Рождество 95-го полностью подписываюсь и сейчас.

ТРИ ЦАРЯ
три царя на улицах древней Москвы
три царя видят на небе звезду
три царя боятся шагов за углом -
они поникли нелегально в эту страну


Не пойму чего он уцепился за эту песню. Слушая "Яблокитай" я обычно старался прокручивать её - как-то она быстро достаёт. Вообще в отличии от раннего "Наутилуса" там многое хотелось прокрутить. Мне очень нравились "Сёстры печали" и "Нежный вампир", ну ещё хороши "Люди на холме" и "Девятый скотч", а остальное - как-то совсем не впечатлило.
Subscribe

  • Покажите мне уровень моря

    Свихнувшиеся на истерике "глобального потепления" основные мировые СМИ уже много лет интерпретируют любые стихийные бедствия в терминах…

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment