Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Считалки

Между прочим как в Рамблере так и в Яндексе на запрос "Диссертация Путина" моя статья в РЖ стоит выше чем статья в Коммерсанте, приводящая некоторые отрывки и текстов и старающаяся докаать что плагиат всё же был.

Хочу официально заявить здесь что целью написания статьи было вовсе не выгораживание Путина. Если чего было украдено, не имею ничего против чтобы инцидент был подробно разобран и получил огласку. Судя по имеющимся до сих пор данным, заимствования действительно имели место, но весьма далеко от "16 страниц полностью переписанного текста" как звучало изначальное "обвинение", и соответствующая ссылка имелась.

Моим изначальным мотивом было авторство Клиффорда Гэдди в этом эпизоде - зная его предыдущее, весьма одиозное творчество, история с плагиатом показалась мне очередным дешёвым наездом. Какого-либо продолжения с его стороны, которое бы убедительно доказывало "16 скопированных страниц", до сих пор не поступило, и скорее всего так и останется на уровне наезда - что я и аргументировал в статье. Коммерсант, правда, постарался сделать эту работу за него, но убедительного раздувания сенсации, похоже, не получилось.

При этом я не вовсе не поддерживаю чудаков которые митингуют у дверей Коммерсанта. Сравнение текстов - всё-таки не митинговый вопрос.
Subscribe

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments