Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Ба, знакомые все лица

Юная революционерка Кариша сообщила о том что юзер startracker - её отец. Вроде бы правдоподобно. Я вспомнил что startracker многократно отмечался в моём журнале, но в числе френдов не нашёл - вроде бы никого не френдит, видимо читает каким-то другим способом. Я зафрендил, вроде бы интересный и адекватный человек. Может быть поэтому Кариша, несмотря на юный возраст и окружение, гораздо вменяемее и толковее большинства в молодёжной либеральной тусовке.

Кстати, я вспоминаю что чуть-чуть приложил руку к Каришиной ранней известности - по крайней мере в англоязычной сфере :-). Гугль на запрос Karisha не выдаёт ничего близкого, а Karisha Livejournal на первом месте указывает на мою статью в Экзайле:
http://www.exile.ru/2005-July-01/censor_this_.html
Subscribe

  • Новое мЫшление!

    Biden in UN speech says US 'not seeking' new Cold War with China, military must be 'tool of last resort' Правда, Бидону такое же обожание что было у…

  • Бей своих а то чужие не боятся

    Трагическая ошибка стала финалом присутствия США в Афганистане. Своим последним авиаударом в этой стране 29 августа военные могли убить не…

  • Пиньяо, река Дору

    Самая полноводная река Пиренейского полуострова. Винодельческий регион и один из самых живописных в Португалии. Сюда добирается не слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments