Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Вокеизм как мансонство

Нет, не "масонство", хотя к этому тоже можно подобрать аналогии, а "мансонство", а если ещё точнее, "мэнсонство". В честь Чарльза Мэнсона.

Здесь подобрана хорошая выжимка из истории и основ "вокеизма".

Если кратко, если четко, убрать всякие витиеватости, это напомнило мне основы "идеологии" Чарльза Мэнсона примерно 50-летней давности - "Helter-skelter", которую он распространял среди узкого круга укуренных придурков и гарема молодых сучек. Лень искать точные цитаты, но логика примерно такая.
Нужно поднять "расовое восстание" в ходе которого черные перережут почти всех белых. Но ниггеры - они вообще-то тупые, и им в дальнейшем понадобится руководящая и направляющая сила. И тут как раз... секта Мэнсона оказывается при деле.

Читая эти завывания вокеистов о всевозможных "угнетенных" меньшинствах, создается впечатление что многим не терпится стать такой руководящей и направляющей силой.

Нынешняя западная интелектуальная элитка по своим моральным качествам вполне бы встала в строй к Чарльзу Мэнсону. И обращаться с ней нужно примерно так же как с ним. А ещё лучше как показано в фильме "Однажды в Голливуде".
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments